Певица посвящается е. а

Атул Кужеев
Твой чудный голос вводит публику в экстаз.
Зал погружает в сладкую истому.
Жюри продажное уже в который раз
Судьбу "Гран-При" решает по иному.

Проблему создала ты в общем не сама.
Чтоб всё понять здесь ни к чему бикини.
И в строгих платьях сводит мужиков с ума,
Фигура безупречная богини.

Красоткой-секси быть себе не запретишь.
А судьям равнозначно преступленью-
Тебя не трогают ни деньги, ни престиж.
Ты любишь по сердечному веленью.