Здравствуйте Алекс!

Михаил Люлин
-Я одурачен Мурка и возмущён!
А был когда-то, я в тебя влюблён...
Лёха сжал тут пятерню в кулак,
Жена вскричала:-Ты,что дурак?!

Но он не слушал и гостей пинал:
-Вставайте хамы! Так и сказал.
Смекнул тут быстро Дед Мороз,
Надел и шапку,поправив нос.

-Проснись же Алекс! Товарища будил.
Встаёт сантехник:-Где крокодил?!
-Вы кто такие?-Мы, господа...
-Заходим в гости и туда-потом сюда!

-А я дымоход,хозяйки прочищал,
Расчёт и деньги только ждал.
Давайте деньги товарищ-господин...
-,,А ты дружок,случайно не грузин?

Что-что,хозяйке чистил дымоход?
Да я тебя, и чей-то рот!''
-Фу,спросонья ляпнул,это не то,
В трубе - у ней пробил дерьмо...

Каналюга забилась и потекла,
Когда толкнул её, она ушла...
Здесь Мурка вставила:-,,Давай расчёт,
Вот посмотри,нормально всё течёт!''

Алёшка понял,что развели,
В кармане пусто,поют соловьи.
Тут вспомнил,как домой добрался,
Шёл по помойкам,чуть на бичей не нарвался.

Он в гневе крикнул:-,,Вон уходите!
Быстрее,свои ноги уносите.
Моргала выдавлю,откушу и нос!''
Почуяв только, опять пришёл понос...

-Да,так бы сразу и сказал,
Зря на любимую кричал.
А хочешь,на,забери мой нос!
С улыбкой тянет Дед Мороз.

-Пойдём с тобою Алекс,тут беда,
Не тот приём и не та еда.
-,,А ты что Алекс-англичанин?''
-Нет Алексей,а я  крестьянин!

Ушли работники ножа и топора,
Идут домой,к жене пора.
А может надо,в чём-то ей помочь,
Прошли уж дни,какая была ночь...

-Где дети наши?Алёшка тут спросил.
Как я устал, и нету сил...
Жена моя тайга и тундра!
Любовь и кровь,ну ты и шлюндра...!
   ***
Никто ничего не может сказать про вас.
Что бы люди ни говорили,
они говорят про самих себя. Ошо.