Дело Джибурды

Александр Сермяжный
Потирает руки сатана
Радуется происходящему вокруг
Доволен, как действует Джибурда
Один, из   его слуг

Во, что одет, как говорит
Свидетельствует о том
Какие дела, приспешник творит
Каким он, наполнен злом

Прискорбно другое, он не один
Много таких как он
В ситуации, случившейся с ним
Действует волчий закон