Хороша Татьяна

Раиса Ворфоломеева
Хороша Татьяна!
Знают все о ней.
Нет у ней кармана,
Но полно друзей.

Всем она поможет!
Приходите к ней.
Я пришла к ней тоже,
Помогу я ей!

Полы я помою.
С окон пыль сотру.
Подожди,с тобою
Игрушки приберу.

Хороша Танюша!
Приходите к ней!
Вам не будет скучно
В кругу её друзей!