Татьянин день. 25. 01

Владимир Ласточкин
Татьянин день.

Сегодня день Святой Татианы,
Для всех Татьян, Татьянин день.
Студенты празднуют так рьяно,
Что право и учиться лень.

Со всех сторон их поздравляют,
Желают счастья, благ всех впрок.
Домой пораньше отпускают,
Не ставят двойки за урок.

Лишь говорят им комплименты,
Ну, чтоб запомнился сей день.
И мы, отбросив сантименты,
На фоне их, уходим в сень.

Татьянам в этот день желаем,
Любви, внимание друзей.
Бокалы в честь их поднимаем,
И славим словно в юбилей!