Луч солнца коснулся твоей щеки!!

Вера Лабзина
Луч солнца коснулся твоей щеки,
затем в волосах притаился.
Скользнул по водной глади реки,
исчез, и в глазах растворился.

Засияло солнце в глазах твоих,
отразилось радугой чистое небо.
Мы разделим счастье любви на двоих,
мы поделимся с миром хлебом.

От света нежных, сияющих глаз,
солнца луч заискрился ярко.
И в пылу любви, и красивых фраз,
на душе светло летом жарким.

Луч солнца - сияющий, золотой,
засверкал незыблемым светом.
Несравненно солнце с прекрасной луной,
а закат не сравнить с рассветом.

Луч солнца коснулся твоей щеки,
затем в волосах притаился.
Скользнул по водной глади реки,
исчез и в глазах растворился.