Душа в тебе святая

Радомир Светловзоров
Душа в тебе святая просияет
через любовь пробившись к роднику
и солнце в нашем веке обнимает
детей в душе которых светит Бог
весь мир сейчас в войне и горе сильном
но красота поможет стать святым
желание помочь душе чужого
через любовь соделает благим!