Февральская хандра...

Олег Журавков
                Вновь февральский ветер дует
                За окном летят пакеты
                Может кто-то наколдует
                Счастье призрачное , где ты?

                В бирюзово-синем небе
                Белый след от самолета
                Эх, за ним хотелось мне бы
                Да нет крыльев для полета

                Я в тисках пустых иллюзий
                Вновь бреду слепцом усталым
                И судьба как шар у лузы
                Закрутилась и упала

                Не горюй! Мне скажет ветер
                Не ищи, что не пропало
                Подожди и жизнь ответит
                Можно все начать сначала

                Март придет нетерпеливый
                Снег нахохлится угрюмо
                Посмотри как все красиво
                Отпусти плохие думы

                Снова шар упавший в лузу
                По сукну стола закружит
                И весной гонима муза
                Твой печальный мир разрушит