Хочу как раньше, но без сомнений

Ник Старк
Улыбка снова и дрогнул голос:
Эмоций прежних волна накрыла
Давай не будем давить на скорость,
Чтоб вышло лучше, чем раньше было!

Любимый облик-скучал безмерно!
Сказать тебе-загордишься точно.
Общаться вечность хотел, наверно,
Но то, что важно-в глазах- межстрочно.

Слова, как реки. Часы-мгновенье.
Пора прощаться до встречи скорой.
Приятным было с тобой общенье,
Картин былого всплывает ворох.

Легко коснулся я губ губами:
Едва сдержался- где ты, терпенье?
Что будет дальше- не знаем сами:
Хочу как раньше, но без сомнений!