104. В толпе безликой...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
         ****

В толпе безликой
Не ищу я
Уже забытый
Образ твой...
В надежде робкой
Поцелуя
Я не коснусь
Тебя рукой!

И мы с тобой
Не будем спорить
О жизни не поговорим....
На счастье ль?
Может и на горе?
Я с другой,
А ты-с другим.

Во снах тебя
Я часто вижу
Забытый
Нежный образ твой..
Как ты уходишь
И я слышу :
Любимый !
Ну иди за мной!

Ирбис.