На рынке и дома

Василий Мордвинов
На рынке за прилавком сидит толстый кавказец и распевает:
«Покупаем, продаём и ещё чуть - чуть поём».
А тем временем пришел с рынка домой старичок и переживает:
"Внуку фрукты я купил, шёл домой и слезы лил,
Что не хватит наших пенсий до конца дожить нам месяц.
Я все денежки потратил, бабка мне скандал закатит!"