с-Ж-игаешь сердце моё в пепел. Акро

Олечка Макарова
с-Ж-игаешь сердце моё в пепел,            
н-Е -знаю, что сейчас со мной.         
з-Н-ай, без тебя мне день не светел,
в-Е-сной ты в сердце озорной.   
у-Ч-усь с Тобою быть терпимой,
а-К-корды слов твоих ловить.
р-А-ссвет хочу встречать, любимый,
ЬЬЬ-с тобой, чтоб нас не разлучить.