Послание дончанам

Халилова Надежда
Есть у каждой реки берега и причал
С чей-то  "лёгкой" руки убивают дончан
Наливается кровавым цветом вода
У Причала название "Мировая беда"!
Кто подкармливает безбожных злодеев?
Тот кто любит парады лесбиянок и геев!
Ежедневно стреляет в Донецк укромёт
Неужели не знает, что возмездие ждёт!!!
Неужели он так обнаглел, осмелел
Неужели сбудется как он хотел?
Чаша гнева наполнилась, скоро прольётся
Смеётся лишь тот, кто последним смеётся!
Днепр вздымается гнева людского волной
Сколько можно гнуть выю под хомутом?
На здоровую голову кладут с больной
Поравняли народ украинский с скотом?
Зализняк рядом Гонта спешат на Умань
Сняты маски с Джеймс Бонда и дело дрянь
Казаки с гайдамаками не дружат с маками
А тем более с америкосомакаками!!!!!!!!!!!!