Архангел Гавриил

Ольга Столбова
Радуйся, пришел конец,
Невежеству и тьме.
Возрадуйся, услышь призыв Небес.

Пусть бесы, смеются над тобой.
А ты хоть и слаб, но мы всегда с тобой.

Откройся, прям щас.
И стань к невежеству лицом..
Не бойся, мы всегда с тобой.
Архангел Гавриил.