Русь

Валентин Арыков 2
Много тайны в тебе, Русь Святая,
И народ взят твоею Судьбой,
Путь распятий Христа проявляя –
Всей родни Его Души с тобой.

В темном мире от Света Миссия
И не любит тебя зла кумир –
На Земле без тебя — без России,
Цепи рабства носил бы весь мир.

В русских Душах строка есть златая –
Милосердной Любовью своей
Стань для мира всего, Русь Святая,
Как Родимая Мать всех детей!!!


Здравствуйте, Валентин. Вот и состоялось наше первое знакомство. Гость по душе, Стих нравится, живая история. Спасибо. Будем дружить.
Надежда Абалмасова   02.12.2016

Благодарю, Надежда,Рад услышать голос светлой Души,
всего, всего доброго!!!!