На склоне лет

Тамара Седнева
Грущу .Что тут сказать.  Грущу.

Причин  немало .  Опущу.

На год я старше становлюсь.

Роптать не буду. Воздержусь.

Мудрей не стала, хоть пора.

Понятно : возраст не «ура».

Скорей закат. Даже «дыра»,

Упасть  в которую  "пора"…

С "порой"  -пожалуй, поборюсь,

Но эта грусть… Ох, эта грусть...