Одиночества мечты

Энни Блэк
Мечты о доме, что стоит на берегу.
Где шум прибоя, крики чаек поутру,
Тебя разбудят и начнут твой день,
А не обычную всю эту канитель
И море, что с волной приносит пену,
Которая всегда прикроет от забот.

Мечты о паре белогривых лошадей,
Пасущихся на утренней траве.
О блеске, что даёт роса на солнце
И как он отражается в тебе.
О тех цветах, что пробиваются сквозь травы
Ромашки, Одуванчики, Цикорий.
Их аромат ничем не заменить.