Жалуют сеньоры Украины

Юрий Тютюников
ФЕОДЫ жалуют сеньоры Украины*
Героям АТО как рыцарям-госпитальерам.
Наверное, сильнее в тяжелую годину
Становится страна приростом кабальерос.
А чем же казак хуже испанца крепости штурмует?
Он тоже с ветряками, как Дон Кихот, верхом воюет.
На идейной старой кляче,
Думает, что нельзя иначе.

*правительство Украины объявило о раздаче земельных участков участникам АТО

                09.12.2016