Визуализация

Светлана Ганиуллина
Одна и та же видится картина:
Ты сидишь за письменным столом.
За окном - огни большой витрины,
На столе бессменный метроном.

Ручка, снова чистый лист бумаги,
Словно бисер, легкая строка.
Не хватает у меня отваги,
Чтоб легла сейчас моя рука.

За спиной стою я тихо-тихо...
А так хочется тебя обнять...
Ну какая все же я трусиха!
И тебе ль все это не понять.

Я дышать боюсь!Чтоб не тревожить.
Так хочу присесть у твоих ног!
Не сегодня...завтра все быть может,
Я устану от своих тревог.

И тихонько обниму колени,
На минутку головой прижмусь...
Положение рука твоя изменит...
И в глазах твоих я отражусь..

Ты почувствовал меня, я знаю...
Не один ты в комнате пустой...
И без слов тебя я понимаю...
Помоги... Замок тут не простой...