Задумайтесь

Виктор Кригер 2
Люди,   мне    скажите,   что    случилось,
Неужели     мир    сошёл    с    ума.
Или    общество     переродилось,
Коли    бабу    лепят    с    мужика.

Я    тут    познакомился    с    девчёнкой,
Грудь    у    ней   прекрасна     и    коса.
А    как    заглянул   ей    под   юбчёнку,
То    увидел    хрен    и    два     яйца.

Ну,   скажите    люди,   что    за    нравы,
Неужели    человек   -    урод.
Разнополость  -   то  ж  не    для    забавы,
Для    того,  чтоб    продолжался    род.

Мир    тускнеет    от    такой    морали,
"Каждый    может    жить,   как    захотел."
Люди   -   мир    жить    должен    по    спирали,
Только    так,  как    Бог    нам    повелел.

Двое   голубых, ну   прям   в    день    свадьбы,
Размечтались    "Бебика"   в    семью.   
Ох,   да    разъетит    тут    вашу   мать    бы,
Извините     граждане  -   грублю.  

Вся    беда,  конечно    в    воспитаньи,
От    неполноценности    семьи.
Папа,   мама,   как    в    святом    писаньи,
У   детей,   конечно    быть   должны.
 
Не   заменит    их    гибрид    ужасный,
Как    бы    не    старались    доктора.
Только    из    мужчины   -   "Папа"    классный,
Из    мужчины   -  "Мама"   -   ерунда.

Виктор   Кригер.
Январь  2017  г.