Просто счастье в мелочах

Степанов Максим Сергеевич
Просто счастье в мелочах:

Белый снег зимой, очаг
Дом родной и полумрак

Просто счастье в мелочах:

Теплый ужин при свечах,
И в бессмысленных речах

Просто счастье в мелочах:

В страсти пламени в очах,
В солнца розовых лучах

Просто счастье в мелочах:

В смысле жизни - на руках
Тот, что вырастит с рубах

Просто счастье в мелочах:

В нежных маминых глазах
В теплых, искренних сердцах

Максим Степанов ©