Возмутилась вся фемина

Владимир Трубин 2
Возмутилась вся фемина –
Леди ждали в Белый Дом,
Трамп злодейски скорчил мину,
И поставил крест на том!

Женский пол простить такое -
Это выше было сил!
Транспаранты миллионов –
Пол прекрасный получил!

Так красива была леди!
Так ей шёл тот Белый Дом!
Трамп похож был на медведя,
Рыжеватого, притом...