24. 09. 2014

Галина Рябых
Осень наступает
С каждым днём сильней,
В воздухе летает
Дымка хрусталей.

Скоро много неги
От листвы! И дождь...
За окошком тихо,
Исчезает ложь!

Стало вдруг спокойно,
Кофе на столе,
Пролистну легонько
Книжку о Земле.

Завернусь ,как в детстве
В тёплый белый плед,
Разожгу камин я
Нету больше бед!!!

Наконец-то счастье
И любовь во мне-
Как я обожаю
Радость на лице)))