Эльф и Членомерка

Ольга Оладина
       В одном маленьком-маленьком городе,
            В стороне незнакомой - датской,
            Жила милая скромная девочка,
            Но характер был, сука, бляЦкий.
                ***
Полюбил её Эльф прекрасный,
Преклонил перед ней колено...
Свадьба сыграна. Тем же вечером
Она гуглит "размеры члена".

                И ответили Гугль с Яндексом
                Двухголосием: "Непременно
                Будешь счастлива только с пенисом
                Вот "от сих и до сих" размера.

Разыскала она ...линеечку
И измерила Эльфа спящего;
Математика! С этим...маленьким
Не получится - настоящего.

                Вспоминала Жука рогатого,
                Вспоминала Крота облезлого
                (Тот всегда прикрывал лопатою
                Непомерных размеров чресла).

Ну какая ж была - дурочка!
Медицинских не знала тонкостей,
Отвергала - с большой дудочкой,
Полюбила - с такой ...тонкою.

                Он же - ножки ей мыл слёзками
                И такими кормил сказками,
                Целовал-миловал под берёзками,
                Восхищался ресничками-глазками.

Но взмахнула она ресницами,
Каблучком лабутанским топнула;
Прозябать с недомерком, в принципе,
МОчи нету, - терпенье лопнуло!

                И отправилась в путь Дюймовочка
                Из имущества взяв - линеечку
                (С Эльфом жизнь не была дерьмовою,
                Просто член у него - с копеечку).

Годы шли... Шла она - уверенно
Измеряя длину достоинства;
Перемеряла их - немеряно,
Но найти не смогла достойного.
                ***
         На линейке стирались чёрточки,
         И сама - далеко не новая,
         Ведь не знала того Дюймовочка,
         Что линейка была - ДЮЙМОВАЯ !