Руны

Алёнушка Жемчужникова
Колода строф застыла под рукой,
Опять на рунах вечности гадаю,
Я верю, что ты - вовсе не такой,
Но только вот, совсем тебя не знаю.

Открылось мне в тебе добро и зло,
На них легли надежда и прощенье,
Молюсь я , что бы с картой повезло-
До этого мне не было везенья.

Хоть сердце вновь сомненье будоражит,
Чтобы узнать - не нужно мне гаданья,
Ведь жизнь в конце мне всё сама покажет
И всё расскажет чаша испытанья...