Весенний снег

Атул Кужеев
Снег весенний за окнами тает.
Превращается в тысячи луж.
Наши чувства с тобой остывают,
Исчезает родство наших душ.

Нас уже не волнуют объятья,
От лобзаний нет дрожи в ногах.
Вожделея не рву твои платья
И тебя не ношу на руках.

Тень разлуки легла между нами.
Где девался флюидов поток?
От случайных касаний телами
Нас не бьёт электрический ток.

Может это зима виновата?
Усыпившая в поле цветы.
Может это за счастье расплата?
Может я виноват? Может...ты?