Черёмушки песня цикл

Ирина Моторина 2
Ах,Черёмушки московские,
Севастопольский район.
Побродить по его улицам,
Снова предлагает он.
Здесь дома многоэтажные,
Очень гордые стоят.
На прохожих чуть презрительно,
Каждый день они глядят.
Ничего, что с неба капает,
Дождь осенний затяжной.
Я на это ноль внимания,
Потому что зонт со мной.
Всё своё ищу я прошлое,
Хоть какой-то детства след,
По делам спешат прохожие,
Все молчащие в ответ.
Только улицы знакомые,
Снова "здравствуй" говорят.
Да деревья разноцветные
Мне приветливо шумят.
АХ, Черёмушки московские,
Севастопольский район.
Говорю я с благодарностью
До сих пор мне дорог он.