Слова, знакомые до боли...

Олег Сошников
Но  где же, где? Родной причал!?
На  берегу,  какого моря?
Где я мальчишкой прокричал
Слова, знакомые до боли… 

Там где большие корабли,
С наполненными парусами!
Уплыли в "Океан Любви"
Смыкающийся  с небесами...