Как жаль уходят

Валерий Питерский-3
КАК ЖАЛЬ УХОДЯТ

Как жаль уходят в прошлое традиции
в наше время никого не удивить
так, чтоб вытягивались лица
заметив женщин оголённый вид
и там где только можно
в газетах в рекламах обнажение давно
привыкли мужики они стали женственны
омоложение кожи, эпиляция и маникюр
от семьи и брака они свободные
не подстрелит теперь их стрелой амур
Мужики стали совсем изнеженны
хоть в почёте так же футбол, бокс и хоккей
этим отличимые от женщины
но избегая брака с ней
К чему придёт природа?
от кого женщины будут рожать детей?
где истинный законный продолжатель рода?
если мало спит с любимой своей
Да и женщины дают всем фору
им некогда любить да и рожать
улучшать человеческую породу
чтобы фурией прекрасной в постели стать
когда мужик вставляет по самые помидоры
обцеловав и облизав как шоколадку всю
потом вместе ждать долгожданные роды
создав нормальную семью
Девчонки берегите настоящих мужиков
они вырождаются как динозавры
гоните от себя придурков и дураков
дарите любимым ласку и похвалы лавры
Они же как телята и бычки
любят ласку и секс проказы
не принимайте их в штыки
без них с вами будут лишь тоска и слёзы