Боги Правды...

Дарияр
Мы плохие, иль хорошие Мы чужие, иль с Земли Может просто здесь прохожие Ты сейчас не говори. Лучше дай мне знаки мудрые Чтобы сердце распознать Где могу идти лишь мудрами Ну а где могу узнать. Где же Боги обитают В нашей светлой Тишине Когда люди умирают И живут Душой во Тьме. Йа всем сердцем ощущаю Теплоту живых Небес Потому и посвящаю Зарифмованный мой Крес. Ведь живые Боги Прави Во всех мерностях живут И частичкою всех славят И лишь доброе несут...   ВелеМар - Боги Правды...