О чудесах

Леонид Чигарёв
О чудесах

Кто Вам сказал ,что чуда не бывает?
Оно у нас творится на глазах
Событие случилось что недавно
У многих нынче у людей в умах

О нём кричат телеэкраны наши
Дисскусии  нешуточно кипят
И шоу что у нас сегодня в моде
О чуде этом день и ночь твердят

Американцы Трампа опускают
А мы за Трампа жопу свою рвём
В надежде что возможно очень скоро
Другим путём развития пойдём

Он ничего  пока ещё такого
С трибуны президентской не сказал
И сделать не успел , пока ещё что
А в студиях нешуточный скандал

Надежда наша , сделать мир получше,
Подальше отшатнутся от войны
На камни в океане натолкнулась
Нам говорят. Вы на хрен не нужны

Мы говорм что Трамп мужик нормальнай
А нам о нем другое говорят
Что не пропустит ни единой юбки
В иных грехах несчастного винят

Кричат о демократии свободе
О праве человека всё твердят
А о правах избрал кто нынче Трампа
Стыдливо как - то в тряпочку молчат

Они там  от Хохлов позаразились
И скоро будут прыгать и скакать
И  Москоляку с Трампом на гиляку
Толпою хором дружно посылать

Из  Рады печенюшечек им подкинут
Поддержат дух моральный , боевой
Турчинов , Яценюк прикатят тоже
Протеста опыт передать чтоб свой

С Оландом Меркель и иные лица
Состряпают какой - то договор
И смоются опять к себе в Европу
Неисполненья чтобы скрыть позор

Ты скажешь что такого быть не может?
Так было же тогда отвечу я
Совсем недавно. В Украине.  Вспомни.
Ну как друзья Вам присказка моя?

Леонид Чигарев
23. 01. 17г.