Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Т:

*1318.Тоска по дому*
Если Вам снится, что Вы там по дому очень уж скучаете,
Попутешествовать и отдохнуть… тут шанс Вы потеряете.

*1319.Точильный камень*
Если приснится камень Вам, ну, камень, на котором тОчат,
Командировку предвещает сон, проблемы на работе.

*1320.Точильщик*
Если вдруг приснится Вам точильщик, что заточить там что-то зазывает,
Влезает кто-то к Вам в семью, возможен и развод, так сон предупреждает.

*1321.Трава*
Если приснится Вам прекрасный сон, в нем видите долины, покрытые там сплошь травой,
Жизнь обеспеченную, славу и богатство, любовь большую обещает сон такой.
А если горы над долинами там возвышаются,
Предупреждает этим сон:- опасность приближается.

Если во сне идете Вы зеленым лугом, а там места засохшие встречаются,
Предупреждает сон: - в делах проблемы и болезни к Вам наяву уж приближаются.

*1322.Трактирщик, бармен( все равно)*
Если приснится девушке трактирщик – говорит тот сон:
- Расстанется она с дружком, ведь не имеет денег он.

*1323.Траур*
Себя во сне Вы в трауре увидите – придут напасти:
На Вас болезни свалятся, и разные еще несчастья.

Вдруг, если сон Вам,  в трауре многих людей увидеть предлагает,
То кто-то в нелепых слухах, Вас  в неудачах всех лишь, обвиняет.
Если любовники увидят точно такой сон,
Непонимание, разрыв им предвещает он.

*1324.Требуха*
Если приснится Вам во сне, что Вы едите где-то требуху,
Откажетесь от планов от своих, увидите в них чепуху.