Варвара встала

Сергей Асылбаев
Варвара против Бога встала,
И мир в России ей не мил.
Она от нас совсем устала,
Ей хочется туда, в Игил.
Но что же вы ей помешали,
Она несла любовь в Игил.
Ах, как бы ей там секса дали!
К арабам хочется – нет сил.
Её бы спермой замочили,
Она б купалась в ней, жила…
Тут негодяи заключили
В тюрьму. Такие вот дела.
Тут Караулова Варвара,
Там Багдасарянка Шмара
Стремятся к смерти под венец,
На этом завершу – конец.

24 декабря 2016 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.