Сон о девушке

Мех Гримм
Я видел сон о девушке,
Почувствовал я сласть
На утро в своей комнате
Принялся рыдать.

Я видел сон о девушке,
И сердца не унять.
Я был в том сне счастливый
Себя мне не понять.

И не было ни капли
Романтика — и без всего.
Мы просто погуляли,
И больше ничего.

Я видел сон о девушке,
Проснулся весь в слезах.
И принялся корить о девушке,
Бывшей в моих снах.

Мне было очень плохо,
Ведь я же «изменил».
И рвать меня тянуло
От недостатка сил.

Гадкость эта чёртова
Следом за мною шла.
А я всё же пытался
Понять: «Зачем? Когда?»

Я видел сон о девушке,
Она была как ты.
Настолько же прекрасна,
Как дикие цветы.

Я видел сон о девушке,
Нежданно приняв быль.
Я видел сон о девушке,
А это была ты…