Крохе Эве...

Татьяна Ахо
...Дом притих. Неяркий свет. Колыбелька.
Счастье спит. Еще без лет. Ей неделька.
Нежно пахнет молоком. Улыбнется...
За окном темным-темно.  В доме - солнце.
Наглядеться не могу...  Как иначе?
"Баю-баю" ей пою, если плачет.
За стеною ветры  в такт подпевают,
В колыбель цветные сны зазывают.
Ангел тихо в изголовье присядет,
Легким перышком животик погладит.
Что-то ласково шепнет ей на ушко,
А она во сне смеется в подушку.
Вечер звездочки на небе развесил,
С крыши месяца рожок ножки свесил.
В норках спят уже зайчата и мышки.
Баю-баю, баю-бай, спи, малышка...
Ta(Tiana)
9.1.2017.