Зина с бутылкой бензина...

Владимир Лагунов
Завел мужичонка любовницу.
И упражнялся на ней...
А бабам всем в жены, так хочется!
Не стыдно, чтобы от людей.
Ну, и, чтобы в доме хозяйничать,
Планировать этот, бюджет!
А отдаваться нечаянно,
Особой охоты и нет.
И выбрала Зиночка дедушку,
Но, правда, диван в уголке,
Водились какие-то денежки,
Учеба. ВУЗ не вдалеке.
Была, в общем Зина расчетлива,
Любовь продавала свою,
Ей было порою щекотно там,
Где изредка трусики жмут.
И вот они долго шарашились,
Как вдруг захворала она.
Такого и не было раньше с ней,
А тут и ничья не вина.
В больничку отправилась Зиночка,
На пару ли тройку недель,
И мрачные всюду картины там,
"Домой" ей хотелось скорей.
Она из больнички "нарезала"
Едва отпустил чуть недуг!
Примчалась, горя вся, болезная,
Прижмет к сердцу щас милый друг!
Порадует вдруг предложением,
В оркестр забежит Мендельстон,
Была Зина с воображением,
Ей снился такой часто сон!
Сюрприз она милому сделала,
Явилась, как снег на башку,
Сама без звонка и доехала...
Зашла... А в ответ: ни гу-гу!
Всё в доме так пусто, заброшено,
И нет ничего там пожрать,
Бутылки пустые там брошены,
Окурки... Трусы!!! Твою Мать...
Психнула горячая Зиночка,
Любовь испарилась ее,
Залила в бутылку бензина, аа...
И там подпалила, всё, всё!
И долго трудились пожарные...
Ведь им неохота тушить...
Какие-то бабы базарные
Им вмиг рассказали; "Горить...
Поскольку завел тут любовницу,
Мужик и ее обозлил,
Она всё зажгла, прям разбойница,
А вам тута воду вон лить"...
И очень сердито пожарные
Ругались на этот пожар,
Чужого добра-то не жалко им,
Струя бьет, почти как кинжал...
Полдома спалила там Зиночка,
И смылась подальше скорей.
Ах, зря мужичонка бензинчик там
Держал для машины своей!
А Зина с бутылкой бензина,
Страшней чем с гранатой, ей-ей...
Вспомянула с Зоей картину,
Ну, и развернулась... Злодей
Отъел только самую малость,
Весь дом пострадал от нее...
А ей их всех горе усралось...
Заделала Зина свое...
Любовницы это нормальное,
И были, и будут всегда...
Ну, а пожар криминальный там???
Страхуйся, народ! Так-то, да!!!
24.01.17.
Историю рассказал бывший приятель Стас.
Бывший, так как я посмел рассуждать о Победе
и ее "обидел".