Теплее

Игорь Виноградов Чернигов
Теплее стало, близок март
И пахнет в воздухе весною
Ее тревожит аромат
Всех остальных тревог весомей.

Весна заполнит душу мне,
Больное  вытеснив собою
И жить захочется вдвойне
Хоть бабочкой, хоть стрекозою

А можно быть бездомным псом
И все равно не будет хуже
Березки брызнут молоком
И позовут меня на ужин.