Я хочу красиво умереть...

Дарья Демина 2
Я хочу красиво умереть...
Так что бы не мучеться часами.
Сама хочу глаза сомкнуть,
И унестись куда-то меж мирами.

Я хочу красиво умереть...
С улыбкой на губах и без страданий.
Свечей мечтаю догореть,
И рядом будет много-много лилий.

Я хочу красиво умереть...
И я прошу по мне что б не рыдали!
Побольше нужно песен петь,
И не жалеть, что я ушла в те дали.

Я хочу красиво умереть...
Уснуть однажды, что бы не проснуться,
И не хочу в замле я тлеть,
Мне хочется в пламени заката таять...
24.01.2017