Внезапно появилась мысль...

Григорий Варшавский
 Внезапно появилась мысль, как многосмыслен компромисс!

 Как много в нём того что надо, чтоб люди жизни были рады.

 Не путай только  компромисс со странным словом конформист,
 
 Служить любым властям-говно, а компромисс - и мир давно

 Он компромиссом начинается и компромиссом не кончается.

 Мир бесконечен потому, что поклоняемся ему. Ему простому в жизни смыслу-

 Жить компромиссно, жить компромиссно!