ты не спросил...

Миролика
Любовь… романтика, как два больших крыла,
Лететь на них бы сердце не устало…
Ты думал,что нашёл!Я думала: нашла!
Но не спросил, когда я эти крылья потеряла…

Всё спрашивал меня: как жизнь и как дела…
И за руки держал... неправы оба были!
Ты не спросил меня, когда я умерла,
Когда и где меня похоронили…

Никто не виноват, общались лишь тела…
Твою я душу языком своим пронзила…
Но ты же не спросил: когда я умерла…
И я тебя об этом не спросила…

Прощает тот, кто больше не живет…
Кто умирал не раз, но воскресая снова,
Те крылья надевал, испытывал полёт…
Ведь без полёта жизнь безжалостно сурова!

24.01.17г. 20:30