Ты хорош собой

Александра Левченко
Ты мягкий и пушистый,
Иногда кусаешься,
И в порыве страсти
Словом ты бросаешься...

Но видней всего
Мне натуру тонкою,
Душу мне твою
И природу звонкую.

Ты хорош собой,
И грешишь и каешься,
Утром ты другой,
Ночью - увлекаешься..

Манит всё в тебе
Добротой и нежностью,
Таешь с комплиментов
Ты с такой небрежностью..

Я тебе ищу
Оправданья лютые,
И глаза люблю -
Эти перламутровые...

Я тобой дышу,
Пьяно, опрометчиво,
Я в тебе ищу
Доброе и Вечное....