Но в эпилоге только точки

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Апперкот» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2017/01/21/10045
Порою  зависть как ханжа,
Не  видит, что вокруг творится
И  застилает им глаза,
Завистницам, как говорится…

Она рубила, как с плеча,
Вот, правда-матка, посмотрите:
В  неё влюблён он "черта с два"!
О  них меня уж расспросите,
Я  вам такое расскажу,
Да  бросьте чувства! Всё  остыло!
Ей  богу, я совсем не вру,
Такое  впрямь, ну, правда, было...

И  понеслось о ней, о нём,
Сжигая  чувств былые строчки…
А  им хотелось быть вдвоём,
Но  в эпилоге только точки....

22.01.2017 14:36
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине