Чумные

Владимир Грикс
    ЧУМНЫЕ

Когда в семье нет пьющих - необычно.
В ней вырос странный жизни дух.
Для государства люди непрактичны.
Доход от алкоголя в них потух.

Проблема возродить патриотичность,
Чтоб люди снова научились пить.
Бюджет страны построится практично,
И нечего о трезвости тупить.