Души родителей

Леонид Трапезников
Вечные странники белые птицы
В небе сияющим, тихо летят.
Может, и с ними, родичей лица
С неба на нас, неустанно глядят.
Чувствуем, мы  их, незримое око
Нас от ошибок они стерегут.
Души их рядом, от нас, не далёко
Жизнь, нашу грешную, здесь берегут.
            21.01.2017 г.