Суматоха мира экранов

Синицын Михаил
Мы бредем в суматохе мира экранов,
Поглотив информацию крупа за крупой,
Мы бредем без оглядки, не видя ни грамма,
Улыбаясь экрану, говоря сам с собой.

Мы не видим улыбок, направленных вне
Телефонов, дисплеев, планшетов
Мы сидим в интернете, как нарк на игле,
Не познав жизни Тютчева, Фета

Мы бредем в суматохе мира экранов,
Не желая услышать любимых,
Мы погрязли в пороках, драмах, изъянах
Мы погрязли в идолах мнимых

Мы боимся сделать шаги друг для друга
Нежность рук испытать, притяженье,
Мы боимся прорваться из чёртова круга
А прорвавшись - обратно скольженье

Мы бредем в суматохе мира экранов
Два лица, разделённые связью
Мы живём день за днём, не строя и планов
Покрывая друг друга лишь грязью