Хваля Христа!!! Произведенье не моё!

Любовь Васенёва
Хваля Христа я выхожу в эфир,
Благую весть нести заблудшим душам!
Ну что так скорбно смотришь, грешный мир,
Что славлю не тебя, а Иисуса?!

Что, прошлое моё тебя  смущает,
Ты ждёшь меня назад, не чистый дух?
Не жди, Сам Бог меня оберегает
И  Он меня не выпустит из рук!

Я только Иисуса прославляю,
Напрасно от меня другого ждут.
И камни, что сейчас  в меня кидают,
Когда я замолчу- завопиют.

Я благодарен Богу, что я дожил
До дней, когда могу Его воспеть!
Вам скорбно, что я стал Воитель Божий,
Ну чтож , я не прошу вас не скорбеть.

Скорбите, но скорбите лишь о том,
Что мир не так красив, как разукрашен.
Не плачьте обо мне, я со Христом,
А плачьте о себе и детях ваших.

Сгорит, сгорит земная красота,
Не сладкие, но Божьи предсказания.
Всё, чтобы ты не сделал-суета,
Коль это не приводит к покаянию.

Стоят Суды Господни на пороге,
Терпенье Божье вылилось за край.
Эй,ты, напоминающий о Боге,
Не умолкай, не умолкай, не умолкай!!!