***

Энни Блэк
Для счастья нужно слишком мало,
Но где же это нам найти?
Ведь жизнь его так разбросала,
Что нам порою не по пути.

Осознаём когда теряем.
Не ценим, если обрели.
А что-то, просто погребаем,
Боясь другим его внести.