Одесские мотивы. Книга вторая

Георгий Машинец -2
                *Вернулся

   - Арон! Вы не жалеете, шо возвернулись из Израиля?- - Нет не жалею!
    Там выпить, Сема, не с кем, и нема кого дурить,бо там, таки, одни евреи!-


                * За перелом

   -Роза Семеновна! У мужа серьезный перелом руки. Я этого скрывать не буду.-
   Ойц, Боже! Я к страшному готова ко всему!Скажите, доктор, а он сможет мыть посуду?-

                *За желания

   Ложиться Роза у постель, раздвинув ноги шире плечь:
   - Арон, ты как мужчина, должен это знать
    и мне сказать: шо это значить, перед тем как рядом лечь!-
   - Ты хочешь так, одна, усю кровать занять ?-