Ещё один день

Екатерина-Виктория Белая
Вот день прошёл, настала ночь и снова стихло всё вокруг.

И гул машин, и плач детей, остановившиеся вдруг.

Как это странно! Всё живое, раз, и умирает навсегда.

Так этот день, как жалко стало, ведь не вернёшь уж никогда.