***

Странный Автор
В глазах то огонь,то непроглядная тьма,
Неведомо как,но он видит тебя!
Его не увидишь,его не услышишь,
Его не обманешь,его не откинешь.

Не прогонишь того,кто с тобой был всегда,
Не поймаешь того,в чьих руках ты-блоха,
Он наблюдает,смеется,хитрит,
Не думай,что на тебе сидит паразит!

В чьих же руках твоя  жизнь так мала?
Что нету в ней смысла,ни добра или зла?
Откуда все эти истоки ведут?
Задумайся!может тебя стерегут?